めろん
わかります!私もちょうど産後1年ちょっとで来ました。妊活…したいようなどうしようか…まだ悩み中ですが…
めろん
わかります!私もちょうど産後1年ちょっとで来ました。妊活…したいようなどうしようか…まだ悩み中ですが…
「妊娠前」に関する質問
妊娠前、過食嘔吐でした。 妊娠してから2ヶ月程はしなくなりましたが現在13週目で週1.2程食べづわりもあり、食べすぎて気持ち悪くて吐いてしまっています。 これから母親になるのにお腹の中にいる段階からこんなことして…
先に妊娠して出産した友人(胎盤の写真を見たいと言ってないのに勝手に送りつけられて縁は切りました。)胎盤の写真を送りつけられる前の出来事の話になるのですが、 『9ヶ月ぐらいから急に体重増えるよ!私13キロも急に…
妊娠24週で妊娠前から+3.5キロって…注意なんですか…あすけんのグラフ見て目安より下で安心しきっててめっちゃショック…! お菓子食べてないから食事と運動量見直すしかないんだけど、おすすめの食事内容教えてください🫡
妊活人気の質問ランキング
コメント