めろん
わかります!私もちょうど産後1年ちょっとで来ました。妊活…したいようなどうしようか…まだ悩み中ですが…
めろん
わかります!私もちょうど産後1年ちょっとで来ました。妊活…したいようなどうしようか…まだ悩み中ですが…
「妊娠前」に関する質問
妊娠前細身で、妊娠して10キロ以上太った方に質問です🤰 産後は体重元に戻りましたか? 戻った方産後何ヶ月ぐらいで戻りましたか? また、自然に落ちたのかダイエットしたのかも知りたいです!
※間違えてしまったので再投稿させていただきます(т т) 回答してくれた方すみません(;_;) 今肥満妊婦で無痛分娩を希望しています。 今日助産師外来であと3kg増えたら無痛分娩が出来ない事と大きい病院へ転院してもらうか…
つわりがしんどいです。現在10週5日です。 皆さんは何週頃まで続きましたか?🥲 5週前半からつわりが始まり、吐くまではいかず(吐き気はあるが吐くの怖くて我慢)の気持ち悪さがだらだら続いてます。 空腹と食べた後はもっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント