コメント
えりんこ
へそ公園が会場ですが、公園の駐車場があります。また多少臨時駐車場も出来てますが、めっちゃ混みます。なので、ちょっと歩きますが近隣のマックスバリューの駐車場に停めて歩いてくる方もいます。
花火はすぐそこの川から打ち上げられます。会場からも見れますが、橋の上がオススメです。レジャーシートに座って見れて、人も比較的少ないです。
西脇の花火は近くから上げられるので、とても大きくキレイで迫力があります。楽しんで来て下さい‼
えりんこ
へそ公園が会場ですが、公園の駐車場があります。また多少臨時駐車場も出来てますが、めっちゃ混みます。なので、ちょっと歩きますが近隣のマックスバリューの駐車場に停めて歩いてくる方もいます。
花火はすぐそこの川から打ち上げられます。会場からも見れますが、橋の上がオススメです。レジャーシートに座って見れて、人も比較的少ないです。
西脇の花火は近くから上げられるので、とても大きくキレイで迫力があります。楽しんで来て下さい‼
「花火大会」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
橋の上っていうのは、へそ公園に行く時渡る橋の事ですか?💦
えりんこ
そうです!橋は通行止めになってて、橋全体に人がいます。
隆二♥️LOVE
ありがとうございました♡
見てきました🎇
予想以上に上がった場所が近かったので、ビックリしましたけどめっちゃ綺麗かったです♡