※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaErika
ココロ・悩み

食事中にイライラして叫び、泣いてしまった。自分が二重人格のようで怖い。

ご飯中にじっとしなくてえびぞりばっかして口に付いたご飯が落ちたりして汚されることにイライラして やめてー‼︎ って叫びながら口拭いてたら力が強かったか口大きく開けて泣いちゃった😞それを見てかわいそうに思ってすぐ抱っこして謝ったけど、自分が二重人格みたいで怖い😔

コメント

あか

あるあるすぎて泣けます😭

• mamaErika

mamaErika

あるあるなんですね😭私だけじゃなくて良かったです。でもなるべくあってほしくないですよね😢

• 8月25日
ゆー

そんな時ありますよね。
私もどうしようもなくイライラしてしまったこと、多々ありました。(今も)
こっちも人間なんだから感情あるのは仕方ない!と割り切ってしまう時もあります笑
あまり考え過ぎなくて大丈夫!少し深呼吸したりしてやり過ごしましょ(o’∀’o)

• mamaErika

mamaErika

ありがとございます😢
    もうちょっと落ち着いて子どもと向き合えるようになりたいです😔

• 8月25日