かほやん
3DKの賃貸です🙋♀️❣️
ひいママ☆
夫婦2人子供が男の子3人で6DKです😊田舎住みで戸建ての賃貸です💡
🌈虹ママ
実家ですが、女女男で
田舎で2階建ての6LDKでした。
1階にLDKと和室2部屋、両親の部屋、
納戸(今でいうウォークインクローゼットですかね笑)で2階が子供部屋2部屋です。
3人のシングルまま
これから3人目が産まれて5人家族になります☺️
今現在3LDKで、産んで少し落ち着いたら増築して4LDKになります🙋
かほやん
3DKの賃貸です🙋♀️❣️
ひいママ☆
夫婦2人子供が男の子3人で6DKです😊田舎住みで戸建ての賃貸です💡
🌈虹ママ
実家ですが、女女男で
田舎で2階建ての6LDKでした。
1階にLDKと和室2部屋、両親の部屋、
納戸(今でいうウォークインクローゼットですかね笑)で2階が子供部屋2部屋です。
3人のシングルまま
これから3人目が産まれて5人家族になります☺️
今現在3LDKで、産んで少し落ち着いたら増築して4LDKになります🙋
「夫婦」に関する質問
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
旦那の事を信用出来なさすぎてしんどいです。 普段仕事ばかりなので朝から晩までワンオペ、土日祝も休みなく働く為、家族でどこか出かけたりする時間はほぼありません(年数回旅行や誕生日おでかけくらい) 明日、突然休…
サーティワンのよくばりフェス買ってきました! 私は子供優先で、ちょっと高い果物とかお菓子なんかも自分は食べないで子供たちに食べて欲しいタイプです! 旦那はたまには夫婦だけで全部食べちゃおうよってタイプで🥹 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント