旦那を信用できず、子供を預けることに不安があります。夫婦仲は悪くないが、子供のことになると心配が増します。アドバイスがあれば教えてください。
旦那の事を信用出来なさすぎてしんどいです。
普段仕事ばかりなので朝から晩までワンオペ、土日祝も休みなく働く為、家族でどこか出かけたりする時間はほぼありません(年数回旅行や誕生日おでかけくらい)
明日、突然休みになったそうで保育園を休ませて出かけたいと言ってきました。
私は自営業で仕事が入っていたので二人で行ってもらうことになります。
車の運転も荒いな、、と思うこともあり、そこも心配だし、一緒の時間も圧倒的に少ないので、言う事聞かないと絶対イライラするだろうなとか、、、
私自身、結構心配性なので、考えすぎてしまいます…
普段の夫婦の仲は悪くは無いと思うのですが、子供の話となると旦那が少し嫌になります💦
同じような考えになった方など、割り切り方や決め事などなにかいいアドバイスあればお願い致します🙇🏻♀️
- ままり(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
休みに子供と出かけたいと言い出すなんて、読んでる感じとてもいいパパだと思いました🤔
信用はたしかに過ごした時間を考えると難しいですよね、心配性なのでわかりす。
でもパパにはパパのやり方がある、作ってもらうんです☺️楽しくお出かけできるといいですね
コメント