雑談・つぶやき 朝方トイレで目が覚めて、今回の微弱陣痛が痛すぎて布団の中でうずくまっ… 朝方トイレで目が覚めて、今回の微弱陣痛が痛すぎて布団の中でうずくまっとったら、背中越しにやけど、ぱぱチャンがギューってしてくれた思たら、腕枕してくれてお腹さすってくれた(*´ェ`*) ぱぱチャンの手、あったかい♡大好き( *´艸`)♡ もーホント、ぱぱチャン好き過ぎて変態にも程←笑 後少ししたらおチビ誕生やけんかわからんけど、最近ますます変態度増してきよる(笑) おチビが女の子やけん、絶対ぱぱチャンの取り合いになる~。゚(゚´ω`゚)゚。笑 最終更新:2015年2月2日 お気に入り 陣痛 女の子 布団 微弱陣痛 トイレ 腕枕 雪見ママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント