はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行きません😥😥💦
めるちゃん
行きたいお気持ちは十分わかりますが、他の人の立場になると、非常識かなーと思っちゃいますね😭😭
お米はもちもち派
昨日嘔吐5回してたら翌日大人しくしてますよね…
保育園側も来なくて大丈夫です。と思うと思いますよ。
ちびた
お気持ちめっちゃわかりますが、行ったら迷惑、非常識です😭
うちも幼稚園入園して最初の動物園の遠足行けませんでした。
完全解熱後24時間は家にいるべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
私だったら連れて行きません😥😥💦
めるちゃん
行きたいお気持ちは十分わかりますが、他の人の立場になると、非常識かなーと思っちゃいますね😭😭
お米はもちもち派
昨日嘔吐5回してたら翌日大人しくしてますよね…
保育園側も来なくて大丈夫です。と思うと思いますよ。
ちびた
お気持ちめっちゃわかりますが、行ったら迷惑、非常識です😭
うちも幼稚園入園して最初の動物園の遠足行けませんでした。
完全解熱後24時間は家にいるべきだと思います。
「行事」に関する質問
ネットリテラシーについて 保育園のパパさんなんですが、 家も近く家族ぐるみでお付き合いのある方です。 シングルなのでママさんはいません。 その方のラインのホームが 園行事で撮った集合写真です。 園名もバッチリ…
幼稚園のママ友にあけおめラインしたいのですが迷ってます。 私はその人のことママ友と思っているのですが向こうはそう思ってないかもしれないですが…💦 そう思う理由が、友達なって1回目にランチ言って次の日子供連れて遊…
子どもできてからイベント事 大切にしているけど 年末年始の行事は大っ嫌い。 忙しい思いして掃除して、大晦日も 色々な用事で出かけなきゃなのに年越しそば 準備したりおせち準備したり 昔からの言い伝えを守りながら 行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント