雑談・つぶやき 下系の話苦手な人スルーしてください。産後のエッチみなさんどうですか?… 下系の話苦手な人スルーしてください。 産後のエッチみなさんどうですか? 産後初めてしたときかなり痛くてビックリでした。 数ヶ月明けて二回目やったらしてるときは痛くないけど、終わったあとかなり痛くてびっくり。。(笑) この痛いのが続くとなるとかなり憂鬱です😭 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 産後 憂鬱 ミサキ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もこの前解禁したらびっくりするくらい痛かったです😂 双子の時そうでもなかったのに😭 2回目以降は痛いなりの気持ちよさがあるって感じです笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント