ココロ・悩み 旦那や義母にストレス。家計や育児一人で負担。話も聞いてもらえず、離婚も考えている。 夜な夜なほんとにストレスが。9ヶ月の赤ちゃんが居るんですが、旦那は口だけが達者。義母に言うても結局息子に告げ口ね。で、私のせい。で、何言うても意味ない。言い訳や。黙ってしとけばええ。と。いっぱいいわれ、吐くとこも無く、話も聞いてくれも無く。全部あっちの通りにせなあかん。私は家や車、支払いだけ、やらされてお金飛んで行く。私は銀行か、ちゃう。人間ですけど。金ばっかり撮っていくなら、はよ返してくれ。ぢゃないと離婚できひんやん。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 義母 赤ちゃん 車 お金 息子 離婚 銀行 まこ コメント ぴーまん めっちゃわかります。 うちの夫も口だけ達者です。 言い訳だ言い訳だっていわれます。 離婚して金銭要求しちゃえばいいと思います!! 8月25日 まこ そーできますかね?多分無理やと思います… 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そーできますかね?多分無理やと思います…