サプリ・健康 生理前と排卵日らへんってなぜか不眠になります。同じ症状の方いらっし… 生理前と排卵日らへんってなぜか不眠になります。 同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 排卵日 症状 生理前 ちゃい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Lee 私もそうです…! 不眠で全然寝られません笑笑 8月25日 ちゃい 返信ありがとうございます😊 同じ方がいて嬉しいです! 生理前は動悸がしたり、なかなかテンションが上がらなかったりしませんか? 8月25日 Lee それも分かります!笑笑 そう感じる方他にもいて良かったです…☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
返信ありがとうございます😊
同じ方がいて嬉しいです!
生理前は動悸がしたり、なかなかテンションが上がらなかったりしませんか?
Lee
それも分かります!笑笑
そう感じる方他にもいて良かったです…☺️