コメント
なつ
直後ではないんですが…
個人病院で出産だったので次の日赤ちゃんだけNICUがある病院に緊急搬送され入院してました💦
り
出産後2日で40分ほど離れたNICUにはいりました!
-
あい
原因は何でした?
- 8月25日
-
り
体重の増えが悪いのと黄疸です!
- 8月25日
もくら
生まれてすぐ4ヶ月半NICUとGCUにいて、3日前にやっと退院しました( ¨̮ )
-
あい
今頃返信でごめんなさい。4ヶ月半とは長かったですね。未熟児ちゃんですか?
- 9月8日
-
もくら
いえいえ〜!
25週で生まれた未熟児ちゃんです( ¨̮ )- 9月9日
りん
産まれて来る時少し苦しかったようでら低血糖の疑いと正産期ではあったのですが低体重ですぐNICUでした(^ω^)
-
あい
どれくらい入院されてました?病名はなんでした?
- 9月8日
-
りん
10日の入院でした( ¨̮ )
低血糖の疑いと低体重だったので病気ではないですよー
結局低血糖にもならず、体重が増えしだい退院でした(^ω^)- 9月8日
退会ユーザー
産まれてすぐに、睡眠時無呼吸症候群の疑いが出て、NICUに1週間ほど入院になりました〜
夜食のホヤ(略して肉子)
1ヶ月早産のため、生後すぐから2週間ほど入りました!
低体重と黄疸でした。
__n a n a__
上の子は産まれてすぐにNICUに入りました🙌
低体重と黄疸です‼️NICUに4日間、GCUに5日間です🙆♀️
Reimama
産まれた次の日に搬送されて1ヶ月NICUに居ました!
-
あい
何が原因でした?一ヶ月でも、長いですよね。
- 9月8日
-
Reimama
羊水飲んでしまっていてそれが肺に入って呼吸障害おこしてました😅
- 9月8日
-
あい
うちの子も最初それだったみたいなんですが今は何が原因やら😭羊水が肺に入っていたら結構早く退院出来る子が多いみたいですが結構長くかかったんですね。
- 9月8日
ケロケロ🐸
上の娘が出産直後にNICU入って2ヶ月半NICUにいました。
-
あい
何が原因でした?二ヶ月半は長いー。
- 9月8日
-
ケロケロ🐸
うちは生まれる前から先天性疾患がわかっていてオペしました。合併症もあり予後が悪く2ヶ月半の入院になりました。
- 9月8日
-
あい
手術をされて大変でしたね。でも赤ちゃんは強いんですね。二ヶ月半毎日通われましたか?乗り越えた方は強いなと思います。
- 9月8日
-
ケロケロ🐸
私も産後できつかったのと、病院まで1時間ちょいかかるので1日おきに行ってました。
- 9月8日
-
あい
そうですかー。私も今は主人が育休なので毎日いっているんですがうちも産後できつく、1時間半かかるので私1人で行くなら一日おきに行ければ十分かと思ってます。
- 9月8日
あい
よくなりましたか?
なつ
三週間入院してよくなりました!
あい
何が原因でNICUだったんですか?
なつ
低体重+新生児気胸でした。