子育て・グッズ 男の子の兄弟でちんちんの大きさが違うのは普通ですか?将来大丈夫でしょうか? 男の子の兄弟がいるママに質問です!! 兄弟でちんちんの大きさって違いますか? うちは3番目が小さく、4番目の方が立派で、、 将来大丈夫か?と若干心配してます😅 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 男の子 夫 兄弟 ゆもとみ(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ママリ うちもですー❗️😅 もうなるようになるかな?と、将来の相談はパパに任せようと思ってます😅 8月25日 ゆもとみ 旦那に言うと伸び代はまだあるとか… あとは膨張率が大切とか… 親としては心配ですよね💦 やっぱ男同士の方が話やすいですもんね😅 8月25日 ママリ うちもそんなこと言ってます🤣 皮が剥ければなんとかなる・・とか🤔 ママには未知の世界すぎて、勉強しようかなと思ってしまうくらいです😅 本当、親としては心配ですよね😭💦 8月25日 ゆもとみ やっぱそうなんですかね… 旦那の言うことだから半信半疑で💦 別に小さいからって馬鹿にされたりとか…恥ずかしいとかじゃなくて… 不妊とかの意味で心配で。 本当勉強しようかな…😅 8月25日 ママリ 小さくても機能すれば大丈夫!とポジティブシンキングな主人です😓 大きさのことでいじめに・・とか考えただけで本当不安になります😢 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
旦那に言うと伸び代はまだあるとか…
あとは膨張率が大切とか…
親としては心配ですよね💦
やっぱ男同士の方が話やすいですもんね😅
ママリ
うちもそんなこと言ってます🤣
皮が剥ければなんとかなる・・とか🤔
ママには未知の世界すぎて、勉強しようかなと思ってしまうくらいです😅
本当、親としては心配ですよね😭💦
ゆもとみ
やっぱそうなんですかね…
旦那の言うことだから半信半疑で💦
別に小さいからって馬鹿にされたりとか…恥ずかしいとかじゃなくて…
不妊とかの意味で心配で。
本当勉強しようかな…😅
ママリ
小さくても機能すれば大丈夫!とポジティブシンキングな主人です😓
大きさのことでいじめに・・とか考えただけで本当不安になります😢