雑談・つぶやき 産休を早めにとっている方は、会社が許可をくれるんでしょうか?私は1人… 質問する程ではないので、つぶやきに 産休を早めにとっている方は、会社が許可をくれるんでしょうか? 私は1人目も2人目も産前6週間前からしかとっていないのですが、ママリをみてると早くから産休に入ってる方がいるので、もっと前から取れたのかな?と疑問に思いました(¨;) 私の会社は支店ごとになっていて、その支店で初の産休・育休取得者だったので自分で期間調べて提出しました(..) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 産休 育休 2人目 会社 ろぼこ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント クッキーつくったよー 早めに産休に入りました。私の場合 、つわりがひどかったので年休を組み合わせて実質早めに入れるようにしました。 もちろん職場とは話し合いの上そうなりました😊 8月25日 ろぼこ コメントありがとうございます! やはり職場からの許可がおりれば、早めに産休取れるってことですよね(^^) ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
コメントありがとうございます!
やはり職場からの許可がおりれば、早めに産休取れるってことですよね(^^)
ありがとうございます!