コメント
おそば
んー、、、スマホ本体ではなくアプリの事なので所持者かどうかは関係なく基本的にはあんまり教えてくれないですね。
親切な店員さんなら教えてくれそうですが。
ちなみに分からないのは機種変後のLINEの移行の仕方ですか?
とーふの母
もし可能ならお母様もご一緒にショップに行く方が良いかもしれませんね🤔
LINEの何について知りたいかにもよると思いますが💦
-
ぽんこ
LINEを今さらながら始めたいということです!笑
ですよね、できれば一緒に行きたいのですが😊- 8月25日
かすてら
3大キャリアのショップでもやってくれないと思います💦
ググるとやり方すぐ出てきませんか?
-
ぽんこ
そーなんですね💦💦
1度調べてみます!
ありがとうございます😊- 8月25日
-
かすてら
下の方への解答見ました!
LINEの新規アカウントですよね?アイコンがあるならダウンロードはできているので、アカウントを作ればOKですよ🙆
IDとパスワード設定すれば開始できます(´∀`)- 8月25日
-
ぽんこ
ありがとうございます!
やってみます!- 8月25日
よぴまる
ワイモバイル使ってます!
特に難しい操作もなく、他のキャリアと変わらなかった気がしますが💦
引き継ぎのための設定はされてましたか?
私の近所のワイモバイルのショップはゆるいので、ラインならメジャーですしきけばやり方教えてくれる気もします(;^ω^)が、やはりアプリのことだと、自分で調べた方が確実かもです💦
-
ぽんこ
ありがとうございます😊1度調べてみます!
- 8月25日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
ショップで働いてましたが、基本的に会社(au等が)で提供しているアプリではないので操作方法とかはやってないですよー
-
ぽんこ
そーなんですね、操作方法というよりダウンロード?も教えてくれないですかね💦
もともとLINEのアイコンはあるみたいなんですが、ひらくとアカウントがどうのこうので意味わかりません笑- 8月25日
ぽんこ
移行というか、新しいスマホにLINEのアイコンがあったので、この機会にやりたいと言ってます。
そうですね、アプリのことは教えてくれないかもですね💦
ありがとうございます😊