コメント

さら
ステンドグラスいれるなら、多少明るい方がいいなと友人宅で思いました!
昼間少しでも光がさせば綺麗です!
さら
ステンドグラスいれるなら、多少明るい方がいいなと友人宅で思いました!
昼間少しでも光がさせば綺麗です!
「その他の疑問」に関する質問
クレームゲームでとったぬいぐるみが山ほどあります。 メルカリで出してますが、ぬいぐるみは全く売れず⋯😭 お金にならなくてもいいので、なにかいい方法ありませんか?お友達にあげることも考えましたが、子供は喜んで…
facebookが乗っ取られそうに なっていたようです💦 今朝、変更まであとワンステップです とパスワード入力番号が記載された メールが届いていました。 ショートメールにもあなたのコードは、、と 番号記載されたものが届い…
みなさん、お子さんにスマホいつ持たせますか? うちは中学になったらかなと考えています。 小5ですが、すでに持ってる子もちらほら、、 今はキッズケータイをもたせてます。 近所の女の子が小6の時にキッズケータイで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ナポリ
コメントありがとうございます!
ちなみにご友人のお宅のステンドグラスは何色を使っていましたでしょうか?💦
青、紫を基調とした紫陽花カラーのステンドグラスを作りたいと思っているのですが、暗いかなぁと悩んでおりまして💦
さら
ピンク系?赤?のステンドグラスでした!
青系なら光が入ると綺麗ですよね!
ナポリ
お返事遅くなりました💦
赤系も光が入るとお部屋が明るくなりそうで素敵ですね!
コメントありがとうございました😊