MEGUMI
初めまして♪
私も白髪も生えてきて、そばかすもシミも酷いですよ😭💔
改善策としては、紫外線対策をきっちりして、顔には最低でも週1回はパックをして、髪の毛にはヘアオイルをタオルドライした後に髪の毛に馴染ませてから、ドライヤーで乾かすと良いですよ☺️🎵
MEGUMI
初めまして♪
私も白髪も生えてきて、そばかすもシミも酷いですよ😭💔
改善策としては、紫外線対策をきっちりして、顔には最低でも週1回はパックをして、髪の毛にはヘアオイルをタオルドライした後に髪の毛に馴染ませてから、ドライヤーで乾かすと良いですよ☺️🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
最近精神的にいろいろあり、胃腸が痛かったりしたのですが、今日は朝から起き上がれなくて胃が気持ち悪いです。 子供はまだ寝てくれているのですが、子供が家にいると全然休めないので今日幼稚園に行ってもらってその間に…
子供の円形脱毛症の隠し方について 小一男の子です。 つむじの少し前に大きめの円形脱毛症があり、画像のような(ネットの写真です)髪型で長めでサラサラなので左右に分かれてしまい脱毛した所がちょうど見えてしまいま…
小1娘、朝が弱くてぐずぐず😅 寒いから中にヒートテック着てって言ってるのに着ないと反抗💦 毎朝このやりとり疲れました... 言うこと聞かない、寒い思いするの自分なのに💦 本人が着ないって言ってるなら、自己責任でいいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント