コメント
はじめてのママリ🔰
安定期に夫婦での最後の旅行で大分に行きました!
うみたまごはショーもすぐ近くで見れますし、イルカを触ったりもできてお子さんも楽しめるかと思います😊💕
旅館は眺望の宿しおりというところに泊まったのですが、貸切家族風呂もありご飯もとてもおいしかったです✨
妊婦であることを伝え、生物を控えてもらったりもできたのでアレルギー対応もしてもらえるかもしれません。
スタッフの方みなさんとても感じがよく、今度は子供を連れて行きたいなと思える宿でした!
めいママ
ディズニーとかはいかがでしょうか?うちは夫婦でディズニー大好きなので子供が4ヶ月の頃から通ってます(笑)
あそこならそれなりにアレルギーがあると言うと対応してくれるかもしれません😊
-
スズメがちゅん
都内に住んでいながらまだディズニーデビューしてないのですよぉ😅
4ヶ月から行ってるなんてもう通ですねっ‼️アレルギーの心配しないでよいので魅力的です😍
猛暑日も少なくなって来たのでそろそろねらいめですよね❗️ありがとうございます❗️- 8月26日
スズメがちゅん
情報たくさんありがとうございます‼️温かくて素敵なお宿にマタニティ旅されて来たんですね😊
貸切風呂は本当にありがたいですよね、子どもが生まれてから結構使うようになりました(^^)
大人になって大分に行ったことがないので参考にさせてください❗️