※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズメがちゅん
お出かけ

急遽、来週あたりに夫婦と2歳児で国内旅行に行きたいと思います。が、行…

急遽、来週あたりに夫婦と2歳児で国内旅行に行きたいと思います。が、行き先に悩んでます。

皆さん、この夏どこに旅行されましたか❓
参考までに旅先、移動手段、オススメの宿などあれば教えて下さい🙇‍♀️

ちなみに子どもは卵アレルギーがあります。
もしアレルギー対応できたよーって宿などもあればそれも頂けると助かります❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期に夫婦での最後の旅行で大分に行きました!
うみたまごはショーもすぐ近くで見れますし、イルカを触ったりもできてお子さんも楽しめるかと思います😊💕

旅館は眺望の宿しおりというところに泊まったのですが、貸切家族風呂もありご飯もとてもおいしかったです✨
妊婦であることを伝え、生物を控えてもらったりもできたのでアレルギー対応もしてもらえるかもしれません。
スタッフの方みなさんとても感じがよく、今度は子供を連れて行きたいなと思える宿でした!

• スズメがちゅん

スズメがちゅん

情報たくさんありがとうございます‼️温かくて素敵なお宿にマタニティ旅されて来たんですね😊
    貸切風呂は本当にありがたいですよね、子どもが生まれてから結構使うようになりました(^^)
    大人になって大分に行ったことがないので参考にさせてください❗️

• 8月26日
めいママ

ディズニーとかはいかがでしょうか?うちは夫婦でディズニー大好きなので子供が4ヶ月の頃から通ってます(笑)
あそこならそれなりにアレルギーがあると言うと対応してくれるかもしれません😊

• スズメがちゅん

スズメがちゅん

都内に住んでいながらまだディズニーデビューしてないのですよぉ😅
    4ヶ月から行ってるなんてもう通ですねっ‼️アレルギーの心配しないでよいので魅力的です😍
    猛暑日も少なくなって来たのでそろそろねらいめですよね❗️ありがとうございます❗️

• 8月26日