※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日は待ちに待った旅行の日!ですが、下の子が昨晩初めての発熱で私と娘…

今日は待ちに待った旅行の日!!ですが、下の子が昨晩初めての発熱で私と娘は残って変わりにばあばに行ってもらう事になりました😢我が家は子どもが生まれてから旅行前に体調を崩す事が多くて、何回かキャンセルした事があります。これってあるあるですか?頻度が多くて何かあるんじゃないかと心配しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供あるあるだと思います🥺
大事な日の前に熱出ますよね…
キャンセル保険?もお子さんいる家庭が多いと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうです😭キャンセル保険なんてあるんですね!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います。
あれ本当にどうしてなんでしょうね〜😭なんで、よりによってこのタイミング?!って時に熱出します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!兄弟が出来て余計確率が高くなって今から怖いです😱

• 2時間前
K.mama𓇼𓆉

あるあるですね💦
我が家は幸いキャンセルした事ないですが熱が出てキャンセルしたはよく聞きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大した事ない(鼻水くらい)なら行きますが、発熱してしまうともう無理ですよね😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家もです💧なんなら運動会や卒園式もでしたぁ〜😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは上の子の初めての入園式出れませんでした😭(入園式前に登園始まる保育園なので…)謎ですよね。泣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私自身も成人式の日や学祭の日など、わりと大きくなってもここぞというときに熱だすタイプでした〜!
小さい子なら尚更もっとありますよね〜!
なんなんですかね、不思議ですよねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知恵熱というものなのでしょうかね?🤔まだ赤ちゃんなので今回は尚更でした…

• 2時間前