実母から胃がんだと宣告をうけました。まだ、結果は分からないんですが…
実母から胃がんだと宣告をうけました。
まだ、結果は分からないんですが、抗がん剤を飲んでいると話していたんでステージは進んでいるんですかね😢?
- リーママ
コメント

H
看護師です〜
なんとも言えないですね…
初期がんでも転移や再発防止目的で抗がん剤を使用する場合もあります!
実母から胃がんだと宣告をうけました。
まだ、結果は分からないんですが、抗がん剤を飲んでいると話していたんでステージは進んでいるんですかね😢?
H
看護師です〜
なんとも言えないですね…
初期がんでも転移や再発防止目的で抗がん剤を使用する場合もあります!
「実母」に関する質問
お盆の出勤について 6月にオープンしたばかりの飲食業ではたらいてます。 食べ放題のおみせなのでめちゃくちゃ忙しいです。 本当は3日ほど休む予定だったのですが、 断れず、結果週6日勤務になりました、、。 その間…
実母から、「〇〇(私)は、ママ(母)の願いをひとつも聞いてくれたことないよね」と言われました。 私なりにここ4年毎年母と妹を誘って私たち家族と一緒にディズニーへ行ったり(もちろん、旅費にかかる費用全てこちらが出…
計画無痛分娩の1週間後に娘がとても楽しみにしている 幼稚園の夏祭りがあります。 実母に赤ちゃん数時間見てもらって私も一緒にいくか 産褥期ということもあり、パパだけで娘ちゃん連れて行ってもらうか悩みます。 みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
リーママ
回答ありがとうございます☆
そうなんですか、わかりました(´・ω・`)