サプリ・健康 もうすぐ出産して1ヶ月が経ちます!それと同時にダイエット再開しようと… もうすぐ出産して1ヶ月が経ちます! それと同時にダイエット再開しようと思いますが みなさんがやって効果あったものを なんだもいいのでぜひ教えていただきたいです! もう出産する予定はないので今回ばかりは本気で 体型を戻したいと思っています。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 3 ダイエット 出産 体型 にゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント まあや ☻ ダイエットというかわかりませんが 産後の骨盤矯正はしておいた方が いいと思います😲✨ 骨盤や肋骨が開いたままだと寸胴体型になると整骨院の先生に言われました! 8月24日 にゃん お返事ありがとうございます! 骨盤矯正は自分でエクササイズとかでしましたか? それともきちんと整骨院等に通い 骨盤矯正した感じですか? もう3人産みましたが今更だと遅いですかね、、、? 8月24日 まあや ☻ わたしは整骨院に通っています💓 まだ2回しただけでも産後履けなかったズボンは履けるようになりました❗️ 骨盤矯正は産後0〜6ヶ月の間にすればいいそうです🌞✨1人目でも3人目ても関係ないですよ🧡🧡 8月27日 にゃん えー!すごいですね(^^) そうなんですねっ😍 じゃあ早めに行って来たいと思います!! 8月27日 まあや ☻ 先生によると、産後1年たってから来る人もいるみたいですよ🌞 ぜひ行ってみてください🧡🧡 8月27日 にゃん ありがとうございます!! ちなみにですが骨盤矯正って痛いんですか? 8月27日 まあや ☻ わたしが行ってるところは骨をボキボキ言わせるような感じではなくて、いた気持ちいいくらいでした🌞❗️ 病院によって違うと思うので気になるなら、予約時とか施術前に聞いてみた方がいいかもです😓💦 8月28日 にゃん なるほど!! 了解です! ありがとうございます(^^) 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
お返事ありがとうございます!
骨盤矯正は自分でエクササイズとかでしましたか?
それともきちんと整骨院等に通い
骨盤矯正した感じですか?
もう3人産みましたが今更だと遅いですかね、、、?
まあや ☻
わたしは整骨院に通っています💓
まだ2回しただけでも産後履けなかったズボンは履けるようになりました❗️
骨盤矯正は産後0〜6ヶ月の間にすればいいそうです🌞✨1人目でも3人目ても関係ないですよ🧡🧡
にゃん
えー!すごいですね(^^)
そうなんですねっ😍
じゃあ早めに行って来たいと思います!!
まあや ☻
先生によると、産後1年たってから来る人もいるみたいですよ🌞
ぜひ行ってみてください🧡🧡
にゃん
ありがとうございます!!
ちなみにですが骨盤矯正って痛いんですか?
まあや ☻
わたしが行ってるところは骨をボキボキ言わせるような感じではなくて、いた気持ちいいくらいでした🌞❗️
病院によって違うと思うので気になるなら、予約時とか施術前に聞いてみた方がいいかもです😓💦
にゃん
なるほど!!
了解です!
ありがとうございます(^^)