コメント

まあや ☻
ダイエットというかわかりませんが
産後の骨盤矯正はしておいた方が
いいと思います😲✨
骨盤や肋骨が開いたままだと寸胴体型になると整骨院の先生に言われました!
まあや ☻
ダイエットというかわかりませんが
産後の骨盤矯正はしておいた方が
いいと思います😲✨
骨盤や肋骨が開いたままだと寸胴体型になると整骨院の先生に言われました!
「ダイエット」に関する質問
お客さんにデブと言われました😭愚痴です、、 普通の飲食店で働いています。今日お客さん(70代くらいの男性)に、何故かQUOカードをいただいたのですが、その際驚いて狼狽えていると、「デブは嫌い!帰れ!」と言われまし…
現在妊娠20週です。体重コントロールについてです。 悪阻が落ち着いてから食欲が出てきて、体重増加が怖いです。 お腹も空くし赤ちゃんのために食べないとと思ってしっかり食べますが、食べた後に体重が増えていたらどう…
学童の対応でモヤモヤしています😭 学童は4クラスあり今日は体育館をAとB(娘はBクラス)が使う日で 15時から①1.2年生と15時半から②3.4年生 16時から③5.6年生で別れてて娘は2年生なので ①に体育館に行ったら Aの先生「あな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃん
お返事ありがとうございます!
骨盤矯正は自分でエクササイズとかでしましたか?
それともきちんと整骨院等に通い
骨盤矯正した感じですか?
もう3人産みましたが今更だと遅いですかね、、、?
まあや ☻
わたしは整骨院に通っています💓
まだ2回しただけでも産後履けなかったズボンは履けるようになりました❗️
骨盤矯正は産後0〜6ヶ月の間にすればいいそうです🌞✨1人目でも3人目ても関係ないですよ🧡🧡
にゃん
えー!すごいですね(^^)
そうなんですねっ😍
じゃあ早めに行って来たいと思います!!
まあや ☻
先生によると、産後1年たってから来る人もいるみたいですよ🌞
ぜひ行ってみてください🧡🧡
にゃん
ありがとうございます!!
ちなみにですが骨盤矯正って痛いんですか?
まあや ☻
わたしが行ってるところは骨をボキボキ言わせるような感じではなくて、いた気持ちいいくらいでした🌞❗️
病院によって違うと思うので気になるなら、予約時とか施術前に聞いてみた方がいいかもです😓💦
にゃん
なるほど!!
了解です!
ありがとうございます(^^)