旦那、最悪。モラハラがひどい。絶対別れてやる。子供置いて出てけ?もし…
旦那、最悪。
モラハラがひどい。
絶対別れてやる。
子供置いて出てけ?あんたお世話しきらんくせによく言うわ。もし出てくことになっても、子供は絶対連れていきますけどね!
ムスッとするな?原因作ってるのあなたですが?
2時間以上怒りつづけて、すごいなー。血圧あがってしまえ~。いま、怒りながら横になっててそのまま寝てるし。お皿片付けたいのにな~。寝室に行って寝たいのにな~。
お酒飲んで怒りだすと、徹底的に精神的に追い込んでくるから嫌だ。しかも、何年も前のことを蒸し返して、ちっさい男。
金銭感覚も、価値観も合わない。周りの人をすぐバカにする。うそばっかり。
あ~早く別れたい!!
- ゆいまま
コメント

あー
私ならおこり続けてるのスマホのボイレコでとっておきますね‥😢
親権争いになったらとおもうと😣💦
何もわからずいきなりすみません😂
毎日お疲れ様です😭
酒癖はほんとなおらないですよね…早くストレスのない生活になれますよーに😂💦

まはまは
証拠は残した方がいいですよ(*^ω^*)
日々の積み重ねで、相手を懲らしめることができますよう

退会ユーザー
子供を取られるかも、と思うと
なかなか離婚に踏み出せませんよね😔
ゆいまま
録音しとかないとですね!
子供がもうすぐ1歳になりますが、子供の前でも関係なく怒鳴るので、子供のためにも絶対別れます!
あー
日記も証拠になるみたいなのでこまかく何があったかなど記録しておくといいかと思います😣💦少しでも有利になるように!
子供のためと思うと頑張れますよね😭🙌
応援してます😣