コメント

退会ユーザー
下腹部は後陣痛かもですね!
子宮が戻ろうとしてるんだと思います。
腰痛も仕方がないですね…お産や慣れない育児で酷使してる可能性が高いので…
悪露も疲れてくると増えたように感じました。私も生理のような鮮血?が出たり、いかにも悪露のようなものが出たりといろいろです。
一ヶ月以上経ちましたがいまだに止まりません(^_^;)
便秘も産後はなりやすいものです。
どれも酷いようなら早めに産院へ行って相談した方がいいですよ!
産後のケアは大事です!!
退会ユーザー
下腹部は後陣痛かもですね!
子宮が戻ろうとしてるんだと思います。
腰痛も仕方がないですね…お産や慣れない育児で酷使してる可能性が高いので…
悪露も疲れてくると増えたように感じました。私も生理のような鮮血?が出たり、いかにも悪露のようなものが出たりといろいろです。
一ヶ月以上経ちましたがいまだに止まりません(^_^;)
便秘も産後はなりやすいものです。
どれも酷いようなら早めに産院へ行って相談した方がいいですよ!
産後のケアは大事です!!
「おりもの」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、後期に近くづくにつれておりものって増えていきましたか? 結構、黄色に近いおりものが動くたびに少し出てきてしまって…。 その前までそこまで増えてる感じしなかったのに…。 出産が近く…
こんにちは🌞 いつも大変お世話になっております! 体外受精で8/22 4BBの卵ちゃんお迎えしました🥚♡ 5日目胚盤胞です。 本日BT5で、先ほどフライング検査しましたが まっっ白な陰性でした。 調べていても皆さん割とBT5でも…
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s..mama
回答ありがとうございます🎵
やはりあるんですね❗️
とりあえず安静で一週間検診があるのでいってみます꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩