妊娠・出産 後期に近づくにつれておりものが増えることはありますか?出産が近くなると増えるのでしょうか? 皆さんにお聞きしたいのですが、後期に近くづくにつれておりものって増えていきましたか? 結構、黄色に近いおりものが動くたびに少し出てきてしまって…。 その前までそこまで増えてる感じしなかったのに…。 出産が近くなると増えてくるものなのでしょうか? 最終更新:2025年8月27日 お気に入り おりもの 出産 ゆり(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目ですが私は増えました! まさに最近、後期になっておりもの増えたなぁと思ってました!😊 8月27日 ゆり ですよね。私もすごく増えた気がします😢 単純にもしかすると、ホルモンバランス崩しててもあるのかもしれないですが…。 8月27日 はじめてのママリ🔰 毎回増えるからこんなもんかなと気にしてなかったです! 8月27日 ゆり 実際、シート使ってますか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 使ってますよ! 8月27日 ゆり ですよね。使わないと結構パンツしけっちゃって…。 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ですよね。私もすごく増えた気がします😢
単純にもしかすると、ホルモンバランス崩しててもあるのかもしれないですが…。
はじめてのママリ🔰
毎回増えるからこんなもんかなと気にしてなかったです!
ゆり
実際、シート使ってますか?
はじめてのママリ🔰
使ってますよ!
ゆり
ですよね。使わないと結構パンツしけっちゃって…。