コメント
はじめてのママリ🔰
4人目ですが私は増えました!
まさに最近、後期になっておりもの増えたなぁと思ってました!😊
はじめてのママリ🔰
4人目ですが私は増えました!
まさに最近、後期になっておりもの増えたなぁと思ってました!😊
「出産」に関する質問
体外受精で出産した方にお聞きしたいです。 3月に体外受精2回目の移植予定です。 取り組んだことや意識したこと、オススメのサプリなどはありますか? 良ければ教えて頂きたいです。
北陸にお住まいの方。金沢在住です! 12月末に出産して3日後に1ヶ月検診があります。 検診後、少しづつ外出したいと思ってるのですが連日の大雪で家の周りは雪まみれ、そもそも冬の金沢は太陽を見る事がほぼない、、、😅 …
計画無痛分娩した方教えてくださいm(*_ _)m 背中に入れる麻酔に怯えてます( ; ; ) 背中の注射が怖くて仕方ないです(´;ω;`) 前日に入院、翌日に出産の流れの予定です! 背中の麻酔(注射)がどんな感じだったか教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。私もすごく増えた気がします😢
単純にもしかすると、ホルモンバランス崩しててもあるのかもしれないですが…。
はじめてのママリ🔰
毎回増えるからこんなもんかなと気にしてなかったです!
ゆり
実際、シート使ってますか?
はじめてのママリ🔰
使ってますよ!
ゆり
ですよね。使わないと結構パンツしけっちゃって…。