11月7日が最終月経開始日で、12月6日に生理予定日。8日〜11日にわずかな出血あり。12日に陽性検査。29日周期で排卵日を知りたい。初妊娠で不安と期待。
11月7日が最終月経開始日です。12月6日が生理予定日で8日〜11日までごくわずかな出血がありました。てっきり8日から生理きたんだと思っていましたがいつものような血の量ではなく...12日の土曜日朝に検査薬を試したところ陽性でした。生理周期は29日です。出血は着床出血だったのでしょうか?そして排卵がいつだったのか分かる方お願いしますm(_ _)m 初めての妊娠で不安と期待でいっぱいでして無知ですみません( > <。)
- のりきゅー
コメント
★チョコチップ★
計算によると、排卵日は11月20日~24日の間だと思います!
のりきゅー
有難うございます✨
着床出血はあまり経験されない方が多いと聞いていたので不安でした💦
ちなみに6日生理予定日で5日に行為があった場合妊娠の確率はありですか?
質問だらけですみません💦
★チョコチップ★
それは可能性としてはないと思います!排卵が遅れていたらわからないですけど(>_<)
のりきゅー
そうなんですね!
近々、病院に行ってきます(^O^)/
ありがとうございました✨
とても心強いです!
のりきゅー
迅速な対応有難うございますm(_ _)m
行為があったのが21日と25日なのでタイミングが合っていたのでしょうか?
★チョコチップ★
そうだと思います(^^)
陽性反応出てるので、着床出血だったと思いますよ(//∇//)
おめでとうございます♪