コメント

れんらいむ
はい(^_^) 妊娠しました!

k
今回初妊娠です!
生理1日目に仲良し(中出し)をしたところ授かりました!
次の生理日に生理が来ず、熱が出て胃腸炎かと思っていたら妊娠していました!
れんらいむ
はい(^_^) 妊娠しました!
k
今回初妊娠です!
生理1日目に仲良し(中出し)をしたところ授かりました!
次の生理日に生理が来ず、熱が出て胃腸炎かと思っていたら妊娠していました!
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムワーママでワンオペの方、 夕飯どうされてますか? 最近、仕事復帰しましたが、 保育園行き始めた娘は預ける時は泣いたりしないで、 行き渋りもないですが、帰ってくると抱っこ魔で離れず、 調理や盛り付けす…
4歳5ヶ月の息子、身長109センチ、体重19.2キロほどです。 おなじくらいのお子さん、どれくらいですか? 息子、12月生まれでクラスの中で下から4番目くらいの月齢なんですが体だけ大きく…心は月齢そのものって感じですw…
赤ちゃんの寝相について 10ヶ月の息子なんですが… とにかく夜中寝相が悪く、ベビーベッドの中で色々な方向を向いて寝ます。 先に寝かせた後、自分が寝るまでに何度か見に行くと毎回違う方向です笑 泣いて起きることはほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
本当ですか😳!?
生理の終わり頃とかでした?
れんらいむ
うーん、ハッキリは覚えてないですが、出血してたので終わり頃ではなかったと思います(^_^)
ゆあ
教えていただきありがとうございます😊
妊娠かもって気づきましたか?