子育て・グッズ 生理中に仲良しして妊娠された方いますか🙄? 生理中に仲良しして妊娠された方いますか🙄? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 4 生理 仲良し 妊娠 ゆあ(7歳) コメント れんらいむ はい(^_^) 妊娠しました! 8月24日 ゆあ 本当ですか😳!? 生理の終わり頃とかでした? 8月24日 れんらいむ うーん、ハッキリは覚えてないですが、出血してたので終わり頃ではなかったと思います(^_^) 8月24日 ゆあ 教えていただきありがとうございます😊 妊娠かもって気づきましたか? 8月24日 k 今回初妊娠です! 生理1日目に仲良し(中出し)をしたところ授かりました! 次の生理日に生理が来ず、熱が出て胃腸炎かと思っていたら妊娠していました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
本当ですか😳!?
生理の終わり頃とかでした?
れんらいむ
うーん、ハッキリは覚えてないですが、出血してたので終わり頃ではなかったと思います(^_^)
ゆあ
教えていただきありがとうございます😊
妊娠かもって気づきましたか?