mu〜
市の総合病院で診てもらってました。先生にもよると思いますが、同じように診てくれますし、総合病院の先生の方が色々相談にも乗ってくれたり話を聞いてくれました。看護師さん達も優しく、風邪なのでの他のお子さんも余り居ないので私は良かったです。あと総合病院の方が安心感はあります。
mu〜
市の総合病院で診てもらってました。先生にもよると思いますが、同じように診てくれますし、総合病院の先生の方が色々相談にも乗ってくれたり話を聞いてくれました。看護師さん達も優しく、風邪なのでの他のお子さんも余り居ないので私は良かったです。あと総合病院の方が安心感はあります。
「先生」に関する質問
スイミング通ってる方教えてください! 次年中の息子にスイミングを習わせたくて体験に行ってきました! 息子は楽しかったと言っていたのですが、気になったのはなんと言っても子供の数です💦 元々人が多いよ!とは聞いて…
上の子が3歳になり、保育園の連絡帳が日付を書く欄と罫線だけのノートになりました。 園からは特に説明は無かったのですが、体調のことなど伝えたいことがある時だけ書くのでしょうか? 今週は1回だけ先生から「〇〇をし…
小学校の入学式当日、下校した後って、どこ行くのが一般的?常識?ですか?? ちなみにランドセルは義母から、制服は実母から買ってもらいました。 候補としては ①保育園の先生に見せに行く ②実家・義実家に見せに行く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント