ありす
全然言っていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その程度だったら親が出るよりお子さんから先生に言ってもいいかなって思います
-
はじめてのママリ🔰
お子さん指挟んでるのにその程度は言い方悪かったかもしれません
いじめとかわざとじゃないのであればと言いたかったです- 1時間前
ありす
全然言っていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
その程度だったら親が出るよりお子さんから先生に言ってもいいかなって思います
はじめてのママリ🔰
お子さん指挟んでるのにその程度は言い方悪かったかもしれません
いじめとかわざとじゃないのであればと言いたかったです
「先生」に関する質問
保育園での先生との関係性作りに悩んでいます。 出迎えてくれる担当の先生がなかなかの曲者で関わっていくのが、嫌になりつつあります。 息子は4月から、小規模から転園し、新しい保育園に通っています。 嫌になったき…
不安を吐き出させてください😣 次男が新1年生で一昨日入学式を終え昨日初めての登校でしたが帰ってきてからの感想が「楽しくなかったー」でした😂 同じ保育園出身のお友達も何人かいますが初日なのであまり自由時間もないのか…
今月から小学一年生の子供がおり、近々個人面談があります。 紙に学校から指定された日付の中で行けない日に印をつけるのですが、5日間ある日付の中で1日しか予定が空いてないです。 日付の選択肢が少ないのは先生からし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント