※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

切迫早産で入院中。張りが続き、増量処置で心が折れそう。初めて涙が出てきて、困惑しています。どうしたらいい?

切迫早産で入院2週目突入。何か今日昼過ぎから張りが続くというか、張ったままだな…と思って、さっき助産師さんに言ったら、20ml から25mlに増量…。
張りが減ってきてたし、最低量だったので気持ちは元気に頑張れてたのに、増量に心が折れそうです…。
切迫早産なっても、入院決まっても、笑顔で頑張って乗りきれてたのに、初めて涙が出てきました…。
どうしよ😭 やばい、涙が。

コメント

みぃちゃん

私も切迫早産で30週から点滴4A20で入院してました!
入院自体辛いし、点滴の刺し替えは痛いし病院食不味いしでどうにかして家に帰れないかって毎日考えてました🙁💭
でも、点滴によって早産にならずに済んで正産期に元気に産まれてくれたので耐えてよかったと思ってます!

入院中はHulu見たり、懸賞の間違え探しとかクロスワードしたりしてました😌💡

• うさぎ

うさぎ

それです!なんとかしたら早く退院できるんじゃないかって思ってて…😭
    そうですよね(;ω;`*) 赤ちゃんのための入院ですもんね!ありがとうございます😭💕

• 8月24日
ママリ

私も入院した日の夜は不安で不安で泣きました😭
点滴も増量されたら辛いですよね😭💦
副作用等は大丈夫ですか?😭
でも正産期まで後1ヶ月ですよ😊💕
私は30w過ぎてからは毎日暇ながらも時間が経つのが早く感じられたので、赤ちゃんのためにもうす少し頑張りましょう☺️🍀

• うさぎ

うさぎ

副作用はまったくです😣 1度も弱音吐かず1週間過ごしてたんですが、増量でメンタルやられました…涙
    赤ちゃんのための入院ですもんね✨ 頑張ります!ありがとうございます😭💕

• 8月24日