コメント
なー
パークオープンの1時間半前ぐらいならさほど混んでないですよ😊
ひな
平日のその時間に行ったことありますが、混んでなかったですよ☺️✌️
-
manii
8時到着くらいでも大丈夫でしょうか?
- 8月24日
-
ひな
大丈夫でしたよ☺️
- 8月24日
-
manii
よかったです!
車で行く際の注意点などありますか?- 8月24日
-
ひな
んー‥……😣特になかったと思います!!
- 8月24日
-
manii
そうなんですね!
あまり深く考えすぎずに行こうと思います😃
ありがとうございます!- 8月24日
-
ひな
楽しんできてくださいねー😍
- 8月24日
ma3
駐車場満車はないと思いますが、ディズニーランドもシーも立体駐車場なので万が一遅くなってもめちゃくちゃ歩かされる距離に停めることもないと思います。
去年ハロウィンにシーへ行った金曜、パーク8時オープンで駐車場は6時半頃オープンだったと思います。
一昨年のクリスマスの金曜のシーはパーク8時オープン、駐車場は6時頃オープン。
気をつけることは停めた場所を忘れないように、目印にキャラクターの絵が書いてあるのでそれを写メしておくことですかね笑
-
manii
そんなに遠くに駐車させられることはないんですね!
よかったです!
駐車場に入るまでのところで渋滞はありますか?- 8月24日
-
ma3
私はいつも平日のパークオープン前に到着していますが、渋滞することはないですよ。
よほど激混みの土日だと多少混雑してるかもしれません…- 8月24日
-
manii
そうなんですね!
ちなみに帰りは駐車場を出るのに混んだりしますか?- 8月24日
-
ma3
土日の閉園間際は混むと思います💧
繁忙期はインター乗るまで渋滞。
繁忙期でなければ、すいすい出れると思いますよ。- 8月24日
-
manii
そうなんですね💦
出庫の時間も注意しないといけないですね!- 8月24日
りー
いつも平日に行きますが開園後はいつもスムーズです。
いまはランドの駐車場が工事中で遅くなればなるほど遠くなるのでランドにいくなら早めがいいと思います!
manii
8時オープンなら6時半には駐車場に行った方がいいということですね!
ありがとうございます!
なー
そうですね!
ハロウィンの時期は他の時期より混みますがそれぐらい余裕をみれば大丈夫だと思います。
manii
やはりハロウィンは混むんですね…
アドバイスありがとうございます!