コメント
ひなこmama
すたみな太郎とかどうでしょう!
退会ユーザー
志段味のリトルリトリート?という結婚式場でバイキングやってますよ
-
ぺんぺん✩︎⡱
オシャレな感じですね♡
平日限定みたいですね?産休入ったら行ってみます(*^^*)- 8月24日
miiko258
私はまだ行ったことないですが、キャナリィ・ロウはデザート豪華って聞きます!
上記の方のリトル・リトリートは雰囲気がスイパラの様に若い子たちがガヤガヤという雰囲気ではなく、結婚式場なのでちょっと落ち着いてます(^-^;
平日限定でおそらく予約しなくても入れるかもですが、臨時休業もする事あるようなので一応予約をした方がいいと思います
-
ぺんぺん✩︎⡱
キャナリーロウもいいですね(*^^*)数年前行きましたが前菜バイキングが充実してて良かったです。
結婚式場なんですね!きっとフォーマルな感じですね。ありがとうございます!行く時は予約してみます(*^^*)- 8月25日
かおりん
地元尾張旭市です(•ᵕᴗᵕ•)
尾張旭ならマリノか長久手のしゃぶしゃぶ太郎かなぁ?ぁんまり食べ放題がなぃですね…
-
ぺんぺん✩︎⡱
そうなんですよね…あまりないですよね…
お得なモーニングとかも沢山やって欲しいのですが笑
マリノ,しゃぶしゃぶ太郎も食べ放題なんですね!ありがとうございます(*^^*)- 8月25日
ままり
長久手の季節のキッチンか、他の人も言ってるリトルリトリートは良かったですよ😊
-
ぺんぺん✩︎⡱
季節のキッチン近いですが行ったことないです!候補に入れて見ます(*^^*)
- 8月25日
-
ぺんぺん✩︎⡱
先程季節のキッチンへ行ってきました(*^^*)
和風ハンバーグに,ドリンクバーと前菜ビュッフェとフルーツパフェビュッフェをつけました!手作り感のある優しい味で大満足でした♡ありがとうございました(*^^*)- 8月26日
ぺんぺん✩︎⡱
行ったことないです!調べたら…焼肉があるんですね(*^^*)
そそられます!