コメント
めろん
うちは気にくわないことがあったりして大泣きする事がよくありました。
抱っこしても何してもダメで、かなり大きい声泣き、周りの人もビックリするくらいの大きさでした😅
けど、お腹がすいているとかではないのは分かっていたので、おっぱいを飲ませることはしませんでした。
今月一歳になり、まだ母乳は飲んでいますが、食後と夜中以外は飲みません。
本人も他の遊んでる時間などは飲みに来ません😄
食後と夜って思ってるみたいです😅
答えになっていなくてすみません。
Amy
私は夜寝れないのが辛くて添い乳をやめました💦
最初のうちはしんどかったのですが、夜中は体を起こして授乳するようにし、そのうち夜起きなくなりました😊
あとは日中なんですが、気に食わない事があって泣き叫んだ時に、おっぱいではなく、おもちゃとかTV等で気を引けたら良いんですけどね😃👍YouTubeとかなにかお子様のお気に入りを普段の遊びの時に見つけておくと便利かもしれません✨
-
はじめてのママリ
遊び方のバラエティも少なくて…調べて今の月齢でも楽しめる遊びを探してみたいと思います!
それでうまくおっぱい減らしてみます!😁- 8月25日
はじめてのママリ
自我が出てきて、自己主張すごいですよね!
今日も電気屋行ってて、触りたいものを触らせてもらえなかったので、キー!!ってなってました😂😂😂
気を紛らわせておっぱい減らしてみます!