コメント
エリザベス
今でもうちの子は遅くても19時半には寝室に上がって寝てるので全く問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも上の子そうだったので19時くらいに寝室行ってました😂
そして毎日一瞬で寝てました笑
今でもそのスタイル変わらず20時頃には寝ちゃってます😂
-
ママリぃ
ありがとうございます😭♡
やっぱり子によるんですね🥲- 2月16日
エリザベス
今でもうちの子は遅くても19時半には寝室に上がって寝てるので全く問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちも上の子そうだったので19時くらいに寝室行ってました😂
そして毎日一瞬で寝てました笑
今でもそのスタイル変わらず20時頃には寝ちゃってます😂
ママリぃ
やっぱり子によるんですね🥲
「睡眠時間」に関する質問
赤ちゃんがミルクかなり欲しがります! 吐き戻しもなくおしっこは平均10回以上うんちは二回~4回してて基本的グズグズ時期?なのか 2ヶ月に差し掛かり一回多いと140のみます、、結構飲みます、、よね? 2時間30分~3…
子どもを早く寝かしつける方法ないでしょうか? 今までは20時に就寝できていたのに、最近は21:30になることが多いです。 幼稚園の帰りのバスでは毎回爆睡なので、ベビーカーで迎えに行き、帰宅後も引き続き玄関で寝てま…
隣に住んでいる、義理母から、今晩は手巻き寿司を一緒に食べないか?とお誘いがありました! 買い物も済ませてきてくれているようです! しかし、義母の家ではなく、我が家で!! 一気にだるくなりました! 仕事でへと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリぃ
今までからすると早!!と思ってしまったのですが安心しました♪