ふー
娘まだ4ヶ月ぐらいだったのであれですが
抱っこの要求が妊娠分かる少し前に激しくなりました
PON
先日2人目発覚したくらいから、娘の甘え方が尋常じゃなく激しくなりました😅それも私にだけ、、、。
なので分かってるのかなーって主人と話してます。
ふー
娘まだ4ヶ月ぐらいだったのであれですが
抱っこの要求が妊娠分かる少し前に激しくなりました
PON
先日2人目発覚したくらいから、娘の甘え方が尋常じゃなく激しくなりました😅それも私にだけ、、、。
なので分かってるのかなーって主人と話してます。
「2人目」に関する質問
新生児の頻回授乳と母乳量について もうすぐ生後3週間の新生児が居るのですが、3人目にして凄い頻回授乳です😥 日中はもって2〜3時間、早くて1時間、夜間はほぼ1.2時間おきに欲しがります😭 おっぱいも1人目2人目の時は双…
妊娠時に肥満だと体重ってあまり増えないのでしょうか? 肥満の方の投稿を見ていると妊娠期間通して5キロ未満だったりします。 そして私自身、1人目の時は身長163cm、体重48kgスタートで、70kgまで増えました… 2人目は6…
義両親や義理の親戚から息子へ誕生日とクリスマスにプレゼントをくれますが、プレゼントを廃止してもらうのは可哀想ですか? 理由としては、これから2人目が産まれるので2人分貰っていたら物がどんどん増える。 何より趣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント