ショコラ
野菜スープを飲んでいました☺️身体があたたまるので😊

もぐもぐ
・糖質オフ麺(こんにゃく麺)の焼きそば
・トマト缶で野菜沢山ミネストローネ
あとはおやつで、サツマイモを沢山入れた蒸しパンを作って食べていたらお通じがとっても良くなりました☺️

aab
高タンパク低カロリーのものがいいので、豆腐、納豆、ささみ、胸肉などを食べてました。
炭水化物は夜だけ抜いてました。
野菜のみ食べてたら助産師さんにお肉を食べないと体力つかないし元気がでないよ!って言われました(>_<)

りそら
私も体重キープしたいので、
豆腐を使ったあんかけや
豆腐ハンバーグ食べようと
思ってます( ˙▿˙ )

ちまもん
蕎麦の実ダイエットしてました!茹でた蕎麦の実を食前にスプーン一杯食べるだけで、食事制限特にしてませんでした。まあーちゃんさんの今の週数くらいから始めて、産まれるまで食べてました。おかげで、+8キロで出産になりました。

かっちゃん
夜は雑穀米、味噌汁、サラダ、小松菜かほうれん草の卵とじかおひたしか、豆腐、納豆、魚
とかの栄養バランス良い食事をしていました☆
朝昼はパンと果物とヨーグルト、フルグラとかです!果物は、バナナかキウイかいちご、りんごなどでした🍎

yuyu
ビーフン、春雨スープ、野菜の和えもの、それに食べたいオカズ少量をつけて食べてますが
悪阻で痩せてそこからは、体重1キロくらいしか増えてないです(><)
-
yuyu
まだ、ご飯悪阻があるみたいで
ご飯は一口、二口のみなので
麺類で炭水化物を摂取してます。- 8月24日
コメント