サプリ・健康 産後おりものが多いです。最初はホルモンバランスかなって思いましたが… 産後おりものが多いです。 最初はホルモンバランスかなって思いましたが、もう半年になります。毎日おりものシートが手放せなくて、、、産後はこんなものなんでしょうか? 先月生理が再開しましたがおりもの減る様子もなく、、、病院行った方がいいのか悩んでます。 出産経験のあるかた話聞かせてください。 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 病院 生理 産後 おりものシート 出産 くま(4歳6ヶ月, 7歳) コメント もっちゃん 私も産後ずっとおりものシートしてます😭💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント