退会ユーザー
プールもダメなんですか??
ダメなら…
思い切って、プールの習い事を
初めてみては??
髪の毛どのように洗ってますか?
息子も嫌がりますが
顔面に水がかからないように
洗ってますよ★
ゆずりは
うちもずっとそうでしたよ。お風呂はシャンプーハット必須でした。
年少の頃は幼稚園に行くだけで体力を使い果たしてたので考えられなかったのですが、年中になったら体力に余裕が出てきたのでスイミングに通わせ始めました。
始めて3ヶ月目ですが、ようやく顔に水がかかっても平気になってきました。今は潜る練習をしています。
ちなみに、まだ幼稚園がある日は疲れていることがあるので、日曜日に通わせています。
-
いるか
ありがとうございます😊
少し希望の光が見えてきました。年中、年長、体力がついてきたらスイミングに入ります。心が折れそうでしたが、気長に待ちます。- 8月24日
いるか
スイミング、行きたいのですが…💦3:30に幼稚園から帰宅。4時お風呂。5時ご飯。6時寝るというサイクルです。
朝は5時過ぎ起きのせいか、寝るのが早くて😅プールに通う時間が無いですが、小学校に通うようになったらスイミングにいれてみます。
ありがとうございます😊
いるか
プール、水遊びは好きです。髪の毛、顔面にかからないようにしたら平気です。
時間的余裕が出来たら、プールに通わせてみます。
ありがとうございました😊
コメント