はじめてのママリ🔰
ありです!!!!!
私も初日は学校まで着いて行きました。
初日じゃなくても、毎日学校まで着いて行く親御さんもみかけます😌
はじめてのママリ🔰
うちの学校だと全然ありです!☺️
はじめてのママリ🔰
うちも4月からです!
登校班も一応ありますが、
不安なので小学校まで一緒に行きます。
みみ♡
みなさんありがとうございます!
着いていきたいけど過保護な親って思われるかな?とか色々考えてしまいまして💦
しばらくは着いて行くことにします🥲🙏
はじめてのママリ🔰
ありです!!!!!
私も初日は学校まで着いて行きました。
初日じゃなくても、毎日学校まで着いて行く親御さんもみかけます😌
はじめてのママリ🔰
うちの学校だと全然ありです!☺️
はじめてのママリ🔰
うちも4月からです!
登校班も一応ありますが、
不安なので小学校まで一緒に行きます。
みみ♡
みなさんありがとうございます!
着いていきたいけど過保護な親って思われるかな?とか色々考えてしまいまして💦
しばらくは着いて行くことにします🥲🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の愛する娘のことをこんなふうに自分が言うのも最低だと思いますが、なにもうまく行っていない気がして辛いです。 離乳食も食べない、夜間何度も起きる、抱っこしないとすぐぐずる、1人遊びもなかなかできない、ずり…
前までは、人に気遣ってたのに今はしなくなった方いますか?私は今までずっと、近所の人や保育園の送迎の時にすれ違う保護者や職場で、必ず自分から挨拶をしてました。 職場では、明るく振る舞っていたり聞き役になったり…
別居している軽度認知症の父がいます。 今までなんとかなると思ってきましたが、そろそろ包括センターに相談した方がいいんだろうなと思ってきました。 母と二人暮らしですが、変わった職種のフルタイムなのであまり時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント