コメント

退会ユーザー
よくあるもんですよ😊

けーちゃんandそーちゃんママ
乾燥しているのかな?保湿するといいですね。おっぱいでる準備が進んでいるのも要因の一つだと思います。
人それぞれ色んな症状でます。
私は、後期にお腹に湿疹&乾燥で体あちこち痒かったです。知らない間に治ってました。
-
あかね
私も中期のころお腹と胸が痒くてすごくぶつぶつが出来て薬塗ってました💦乾燥あるかもですね、、
- 8月24日

☺︎hana
私も痒くて仕方なかったです!🤣
-
あかね
やっぱり痒くなる人も多いんですね😂胸のとこに少しだけ妊娠線ぽいのも出来つつありショックです😂💦
- 8月24日
-
☺︎hana
今も 授乳中ですが、痒いです!(笑)
妊娠線消えないのでできるとショックですよね😓私も腰の下らへんに少しできてしまいました〜泣- 8月24日
-
あかね
授乳中でも痒いなんて…😭消えないですよね😩母乳もこまめに出さないと痛いって聞きますけどやっぱ痛いんですか?😰
- 8月24日
-
☺︎hana
胸の張りは産後がいちばん辛かったです😩カッチカチでした。助産師さんにマッサージして搾乳してもらったのですが、痛くて痛くて🤣
母乳の出が良いのは良いんですけどおかげで授乳してもすぐ張って来ちゃいます- 8月24日
-
あかね
やっぱり大変そうですね😂痛いのんこわいなぁ…出産もですけど😭またあの胸の張りが蘇ると思うと嫌ですけどお腹の子のために私も耐えます😂💓
- 8月25日
-
☺︎hana
頑張ってください😉❤️- 8月25日
-
あかね
ありがとうございます😍
- 8月25日

123
母乳の準備じゃないですか?☺️
-
あかね