妊娠・出産 妊娠初期の茶おりは良くあることなんですか?赤い血じゃなければ大丈夫な… 妊娠初期の茶おりは良くあることなんですか? 赤い血じゃなければ大丈夫なんですか? 茶おり出たことある人いますー? 最終更新:7月23日 お気に入り 妊娠初期 夫 茶おり りんご🍎 コメント ママリ 6週から10週くらいまでずっと茶おりありましたが無事に出産できましたよ🙆♀️ 茶おりは古い血液が排出されているだけなので鮮血でなければ大丈夫と聞きますね☺️ 7月23日 りんご🍎 1度だけ茶おりでて安静指示でて1週間仕事休んでるんですけど、1週間後は普通に仕事しても良さそうですよね? 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
1度だけ茶おりでて安静指示でて1週間仕事休んでるんですけど、1週間後は普通に仕事しても良さそうですよね?