コメント

パイの実
確実に大丈夫かどうかというのは医師の判断によりますが、
わたしも初期はチクチク痛かったです!どうやら子宮が大きくなる痛みだったよーです。
パイの実
確実に大丈夫かどうかというのは医師の判断によりますが、
わたしも初期はチクチク痛かったです!どうやら子宮が大きくなる痛みだったよーです。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠発覚する前にレーザー治療(ホクロ、シミなど)された方いますか? もし妊娠している場合4週ほどになります 先週局所麻酔をしほくろ除去をしました まだ妊娠確定では無いのですが、無事に赤ちゃん産まれてきた方います…
☆4週目妊娠初期の下腹部痛について 子宮に違和感があり、常に少し痛いのですがみなさんもそうでしたか??(´;ω;`) 痛くないかもーって思ってる隙もなくじーんわりずっと痛いような感覚が続いています。 出血などは一…
妊娠がわかると気持ち悪さが増すの アルアルですかね???😂😂 1人目が重症妊娠悪阻で出産するまで 吐いてたのでおびえてましたが この度2人目を妊娠しました✨ 4w血液検査で判定だったので 悪阻に恐れて妊娠してないと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぃ
返信ありがとーございます!
やぱ医師の判断ですよね。
安心しました!
ありがとーございます!