コメント

退会ユーザー
牡蠣は食べませんでした😱
流石に当たった時怖すぎるので(笑)

しのママ
私個人的には我慢するかなー。
カキって結構あたっちゃうことあるし、妊娠中なにかあって後悔するならあと少し我慢ですかね!
生牡蠣じゃなくフライだから大丈夫かもですが、、、ちょっと怖いですもんね
-
ママリ
ですよね😵妊娠終わってからカキフライパーティしますw
- 8月24日
退会ユーザー
牡蠣は食べませんでした😱
流石に当たった時怖すぎるので(笑)
しのママ
私個人的には我慢するかなー。
カキって結構あたっちゃうことあるし、妊娠中なにかあって後悔するならあと少し我慢ですかね!
生牡蠣じゃなくフライだから大丈夫かもですが、、、ちょっと怖いですもんね
ママリ
ですよね😵妊娠終わってからカキフライパーティしますw
「妊娠中」に関する質問
パンガシウスって妊娠中に食べても大丈夫なお魚でしょうか? スーパーで買った白身魚のトマト煮込みの原材料がパンガシウスというお魚で、調べると水銀量が多いという情報と少ないという情報とどちらも出てくるのでよくわ…
Xでレスリレスられ問題みてると悲しくなるんですけど、夫大好きで求められても嫌じゃないって人いないんですか? たしかに私も産後すぐは母乳で頻回授乳で眠くてそんなこと考えもしなかったし夫を構ってる暇すら無かった…
4人目妊娠中なんですがつわりが辛すぎて、、 本当は幼稚園とかには安定期まで言いたくないんですが、気持ち悪いのを我慢して平然とするのがとてもつらいです💦 親子行事が盛りだくさんの園で、今週も行事、来週も行事、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねーーー😓当たったことないですけど100%じゃないですもんね…