コメント
うはこ
干す前に、例えばタオルなどでしたら振り回すと良いそうですよ。繊維が立ってふわふわになります😊
野球などの応援で振り回すような感じで👍🏻
退会ユーザー
一度「注水」しながらすすいでみてください🤗うちは注水ありのすすぎでかなりふっくらします。
-
rie
コメントありがとうございます*
注水ですね!使ったことありませんでした( ゚д゚)早速あしたしてみようとおもいます♩- 8月24日
ぺんね
ミヨシ石鹸のそよ風(液体洗剤)が香りもふわふわ度合いもダントツで気に入っています!柔軟剤は環境のために使っていませんが、十分ふわふわです👌
-
rie
初めて聞きました!( ゚д゚)柔軟剤いらずでふわふわいいですね!理想です(*´`*)探してみようとおもいます!♡- 8月24日
-
rie
何度もすみません!教えていただいたミヨシ石鹸のそよ風、ネットで注文しようとおもい調べていたのですが、使い方って難しいですか?撹拌したり炭酸塩を入れたりなどと見かけたので、手間がかかるのかなあとおもいまして…
もしよろしければ教えてくださいm(__)m- 8月24日
-
ぺんね
普通の液体洗剤と同じで洗剤いれに入れて洗濯するだけですよー!炭酸塩いれるなんて初めて聞きました!
- 8月24日
-
rie
そうなんですね!それならいまと変わらず使えそうです♩ありがとうございます\( ˆˆ )/♡
- 8月24日
たなえ
いつもの洗剤の量を半分にして、後の半分を「重曹」にするといいですよ。
重曹は色々使えて便利です‼️
-
rie
なるほど!重曹は考えたことありませんでした!半分変えるだけなら簡単ですね♩チャレンジしてみます♡- 8月24日
rie
あ!聞いたことはありましたが、実際にはしたことないです!やってみます♩