妊娠・出産 現在、妊娠5週目ー。2日前から茶色オリモノがあり、不安で今日。仕事休… 現在、妊娠5週目ー。2日前から茶色オリモノがあり、不安で今日。仕事休ませてもらい、産婦人科へ行ってきました。 結果、古い出血で出血は、していないとのこと。胎嚢も確認出来ました。13.4mmー。 このままきちんと成長してくれるか、不安ですが。赤ちゃんを信じないとー。胎嚢が小さいのでしょうかー?? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 茶色 かぉり(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ひな 私もしばらく茶オリや茶色の出血ありました🙂 おなじく古い出血との事でした! 出血してるかと思うと不安ですよね💦 何事もなく、無事産まれて来てくれましたよ😊 8月24日 かぉり 私の場合、3月に流産してるので。怖くて😭😭 8月24日 ひな そうなのですね😣 今は赤ちゃんを信じましょう😢 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉり
私の場合、3月に流産してるので。怖くて😭😭
ひな
そうなのですね😣
今は赤ちゃんを信じましょう😢