コメント

ままり
わかります!上の子が言うこと聞かない時はイライラやばいです笑
旦那は流したり
フォローしてくれたりです…

ジャスミン
分かります!
私も妊娠してからもう何度旦那に八つ当たりしただろう、、、って感じです😢
なのに文句も言わず、戸惑いながらも受け止めてくれるので、旦那には感謝ですね😂
-
ママリ
ちょっとした悩みでも妊娠中は引きづってしまうから辛いです😭💦
八つ当たりでもとりあえず受け止めてくれると安心しますよね❤
出来るだけ旦那には愛情を形にしてますが、妊娠の次は育児で八つ当たりしないか不安になります😵笑- 8月24日
-
ジャスミン
そうなんですよね💦
普段は気にしないようなことでもすごく落ち込んで悩んだり、、、😭😭
本当に受け止めてくれるのはありがたいです😂💗
慣れない育児で余計イライラしてしまいそうですよね😭
私も最初は不安でしたが今は割り切ってホルモンバランスのせいだ!生理がきたら元に戻る!と思って旦那にも生理がくるまではごめんね!と言ってます😅笑- 8月24日
ママリ
私はまだ1人目で嘆いているのに、上にお子さんおられるなんて尊敬しちゃいます😭👏
こんなんで2人目なんて考えられるのかなぁ😔💭ってなります💦
旦那さんは子育て積極的ですか👀??
ままり
9月で3歳になります!
本当にやんちゃで…外に2人で出掛けるのは疲れるので辞めました笑
お風呂入れてくれますが、携帯とお友達でいつもお風呂には携帯持って入ってます…。
わたしが仕事で旦那が休みの時は見てくれます!最近残業多いので帰って来る頃には息子は寝てるので私か義母さんが多いです💦
ママリ
元気いっぱいの年頃ですもんね😙✨
あ!同居してるんですか😯??お仕事もされてるなんてパワフルですね🤭🙌(私も見習わなきゃ😭)
旦那さん手伝ってくれるの嬉しいですね☺️👏私はまだ旦那がどれだけパパ力を見せてくれるのか分からなくてハラハラしてます😱💦
ままり
そうなんです🙍
我儘ばかりで…笑
同居しています!
生活費のため働いて欲しい言われたので…仕事のとき夕飯作ってくれるので
いいかなと笑
赤ちゃんのときは、おどおどして
オシメ取り替えてくれなかったり
赤ちゃんより猫優先してたのでイライラしてました笑
手伝ってくれると助かりますよね!