妊娠・出産 2人目の出産について、同じような感じの方の体験を知りたいです。 1人目を38w4dで産みました( ¨̮ ) 2人目妊娠中で今日が38w4dです! が、何の前兆もなく終わりそうですଽ꒰⌓̈ ॢ꒱ ̉ ̉ 2人目出産された方 また同じような感じの方 どんな感じでしたか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 妊娠38週目 38w4d 妊娠中 2人目妊娠 出産 4D cana(6歳, 8歳) コメント 3人年子ママ4人目妊娠中🐝 一人目、39週4日 二人目、38週1日で産まれました! 二人目は陣痛からきたのですが、まったく気づかず普通に車を運転して病院に行きました😂💦 8月24日 cana ありがとうございます😊 陣痛気づかなかったのですか? 私も1人目は破水して病院で陣痛待ちしてたので今回陣痛気付くか不安で😂 8月24日 3人年子ママ4人目妊娠中🐝 気づきませんでしたf^_^; 朝方からチクチク痛むなあってかんじで我慢できる痛みで前駆だと思ってたので(¯―¯٥) 💦 不安ですよね(´;ェ;`) 8月24日 cana たまたま病院向かってた感じだったんですか?( ¨̮ ) 明日検診なので何か状況が分かるといいですが♡笑 8月24日 3人年子ママ4人目妊娠中🐝 便秘気味で胃も痛くなってたので薬を貰おうと思って行ったんです(ᇂωᇂ) それで朝方からお腹がチクチクするんですって助産婦さんに言ったら陣痛じゃないの?って言われて、触診したら4センチ開いてました:(´◦ω◦`):笑 もう産まれちゃうから分娩室行くよ!ってなってその日の午前中に産まれました(ง ˙ω˙)ว 8月24日 cana めっちゃタイミング良かったんですね!!👀 病院で分娩室行ったらちゃんと陣痛きてって感じでしたか?( ¨̮ ) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cana
ありがとうございます😊
陣痛気づかなかったのですか?
私も1人目は破水して病院で陣痛待ちしてたので今回陣痛気付くか不安で😂
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
気づきませんでしたf^_^;
朝方からチクチク痛むなあってかんじで我慢できる痛みで前駆だと思ってたので(¯―¯٥) 💦
不安ですよね(´;ェ;`)
cana
たまたま病院向かってた感じだったんですか?( ¨̮ )
明日検診なので何か状況が分かるといいですが♡笑
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
便秘気味で胃も痛くなってたので薬を貰おうと思って行ったんです(ᇂωᇂ)
それで朝方からお腹がチクチクするんですって助産婦さんに言ったら陣痛じゃないの?って言われて、触診したら4センチ開いてました:(´◦ω◦`):笑
もう産まれちゃうから分娩室行くよ!ってなってその日の午前中に産まれました(ง ˙ω˙)ว
cana
めっちゃタイミング良かったんですね!!👀
病院で分娩室行ったらちゃんと陣痛きてって感じでしたか?( ¨̮ )