コメント

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
一人目、39週4日
二人目、38週1日で産まれました!
二人目は陣痛からきたのですが、まったく気づかず普通に車を運転して病院に行きました😂💦
一人目、39週4日
二人目、38週1日で産まれました!
二人目は陣痛からきたのですが、まったく気づかず普通に車を運転して病院に行きました😂💦
「2人目妊娠」に関する質問
色素沈着?経験のある方教えてください😣 (カテ違いでしたらすみません💦) 元々学生の頃から両頬にそばかすが多くはあったのですが、妊娠出産をしたのを機にそれが益々濃くなってしまいました💦 1人目2人目妊娠出産の時は色…
現在15w1dで2人目妊娠中です! 本日1ヶ月ぶりの検診で、もしかしたら性別が分かるかな〜とドキドキして行きました(* ॑ ॑* ) いざエコーをしてみると先生から「多分こっちかな〜」 と言われ性別を聞いてみると女の子と…
2歳0歳のお子さんがいて、 専業主婦、自宅ワンオペ保育の先輩いらっしゃいますか?? どんな事が大変でだったり 意外とここは心配しなくて良かったなど 想像ができないので色々と経験談のお話聞きたいです🙇♀️ 私の情報…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cana
ありがとうございます😊
陣痛気づかなかったのですか?
私も1人目は破水して病院で陣痛待ちしてたので今回陣痛気付くか不安で😂
気づきませんでしたf^_^;
朝方からチクチク痛むなあってかんじで我慢できる痛みで前駆だと思ってたので(¯―¯٥) 💦
不安ですよね(´;ェ;`)
cana
たまたま病院向かってた感じだったんですか?( ¨̮ )
明日検診なので何か状況が分かるといいですが♡笑
便秘気味で胃も痛くなってたので薬を貰おうと思って行ったんです(ᇂωᇂ)
それで朝方からお腹がチクチクするんですって助産婦さんに言ったら陣痛じゃないの?って言われて、触診したら4センチ開いてました:(´◦ω◦`):笑
もう産まれちゃうから分娩室行くよ!ってなってその日の午前中に産まれました(ง ˙ω˙)ว
cana
めっちゃタイミング良かったんですね!!👀
病院で分娩室行ったらちゃんと陣痛きてって感じでしたか?( ¨̮ )