コメント

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
一人目、39週4日
二人目、38週1日で産まれました!
二人目は陣痛からきたのですが、まったく気づかず普通に車を運転して病院に行きました😂💦
一人目、39週4日
二人目、38週1日で産まれました!
二人目は陣痛からきたのですが、まったく気づかず普通に車を運転して病院に行きました😂💦
「妊娠中」に関する質問
美容皮膚科、美容整形でやりたい項目あれば教えてほしいです🥳 私はつわりがしんどくてずっとしかめ面で生活してたら眉間にシワが付くようになってしまい、シワのボトックスをやりたいのと、妊娠中のホルモンバランスでシ…
妊娠中に赤ちゃんの夢を見た方性別当たっていましたか? 昨日夢で女の子を抱っこしてる夢を見ました💭 今回3人目の妊娠で男女いるのでどちらでもいいと思っていますが、数日前からなんとなく女の子かな?と思っていたタ…
妊娠中百日咳になったらお腹の子は大丈夫なんでしょうか、、妊娠中、なった方、また詳しい方いらっしゃいますか?産後なると新生児は命に関わると見たので27週になったらワクチン接種する予定です ワクチンは内科などで打…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cana
ありがとうございます😊
陣痛気づかなかったのですか?
私も1人目は破水して病院で陣痛待ちしてたので今回陣痛気付くか不安で😂
気づきませんでしたf^_^;
朝方からチクチク痛むなあってかんじで我慢できる痛みで前駆だと思ってたので(¯―¯٥) 💦
不安ですよね(´;ェ;`)
cana
たまたま病院向かってた感じだったんですか?( ¨̮ )
明日検診なので何か状況が分かるといいですが♡笑
便秘気味で胃も痛くなってたので薬を貰おうと思って行ったんです(ᇂωᇂ)
それで朝方からお腹がチクチクするんですって助産婦さんに言ったら陣痛じゃないの?って言われて、触診したら4センチ開いてました:(´◦ω◦`):笑
もう産まれちゃうから分娩室行くよ!ってなってその日の午前中に産まれました(ง ˙ω˙)ว
cana
めっちゃタイミング良かったんですね!!👀
病院で分娩室行ったらちゃんと陣痛きてって感じでしたか?( ¨̮ )