妊活 高温期14日目で薄い陽性のラッキーテストに不安。薄くても妊娠継続の事例はあるでしょうか? 今日で高温期14日目か15日目です。 朝一の尿で妊娠検査薬をしようしました! 検査薬は海外製のラッキーテストです。 結果は本当にうっすーーーい陽性でした。 肉眼ではハッキリ分かりますが、 写真を撮ろうとしても映らないくらいの薄さです。 高温期14日目でこんなに薄いと不安になります。 ラッキーテストご使用の方でこんなに薄くても妊娠継続された方はいますでしょうか? 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 高温期 肉 高温期14日目 まーる(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 海外の妊娠検査薬は なかなか反応がでにくいので 日本製のでしてみて下さい♡ たぶん海外製ので うっすらでてるなら 日本製のでは まあまあ濃くでてると思いますよ★ 12月12日 まーる 早速の返信ありがとうございます✨ 今朝、朝一の尿でドゥーテストで検査してみたところ、はっきり陽性が出ました! 妊娠してるのか不安だったんですが安心しました* 12月13日 退会ユーザー 良かったです(♡ >ω< ♡) 12月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
早速の返信ありがとうございます✨
今朝、朝一の尿でドゥーテストで検査してみたところ、はっきり陽性が出ました!
妊娠してるのか不安だったんですが安心しました*
退会ユーザー
良かったです(♡ >ω< ♡)