妊娠・出産 可児市周辺で産後の骨盤矯正おススメの施設はありますか?料金も知りたいです。 岐阜県の可児市周辺で、産後の骨盤矯正おススメのところはありますか??♡出来れば1回おいくらぐらいかも教えて頂けると参考になります◡̈⃝︎♫ 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 4 産後 岐阜県 可児市 3姉妹mama♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント み 可児市川合のひなた治療院 通ってますッ‼ 1回2980円です(*^_^*) 8月24日 ころた 2児mamaさんに便乗して質問すいません💦 私も産後の骨盤矯正が気になってまして… 今までも骨盤矯正とか行ったことないので女性の方だとイイなーなんて思って探してます‼︎ こちらは施術する方は女性ですか? 8月24日 み 男性ですッ‼ 女性だと力がなるいのか また歪んでが上の子供の時 続いてたんで 今回の所は美容関係の子に 教えてもらって通ってますッ‼(・ิω・ิ) 8月24日 ころた あ💦 男性なんですね‼︎ 確かに女性の方がやっぱり力が優しいイメージですもんね😳 美容関係のお友達のオススメなら何かイイ気がしますね♡ 8月24日 み 丁寧でオススメですッ‼(・ิω・ิ) 多治見の雅って所もママ割りあり 2980円ですが自宅の一室で やってるのでなんか嫌で変えました(*´∀`) 8月24日 3姉妹mama♡ 川合だと距離もちょうどいい感じです◡̈⃝︎!産後どれくらいから通い始めましたか??♫ ころたさん 便乗大歓迎です◦︎°˚\☺︎/˚°◦︎ 8月24日 ころた 丁寧なら検討してみよーかな😊 レストボディーってゆー所も気になってたんですが,ここは初回クーポンぢゃないと高いみたいで💦 8月24日 み 産後3ヶ月から通ってますッ‼(ㆁωㆁ*) 8月24日 み ぜひぜひッッ‼(ㆁωㆁ*) 高いと通い続けるのが ちょっとなーって感じですよね(・ัω・ั) 8月24日 ころた いきなり割り込んですいません😅 もぉ3ヶ月過ぎたので行かなきゃと思ってたんで💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころた
2児mamaさんに便乗して質問すいません💦
私も産後の骨盤矯正が気になってまして…
今までも骨盤矯正とか行ったことないので女性の方だとイイなーなんて思って探してます‼︎
こちらは施術する方は女性ですか?
み
男性ですッ‼
女性だと力がなるいのか
また歪んでが上の子供の時
続いてたんで
今回の所は美容関係の子に
教えてもらって通ってますッ‼(・ิω・ิ)
ころた
あ💦
男性なんですね‼︎
確かに女性の方がやっぱり力が優しいイメージですもんね😳
美容関係のお友達のオススメなら何かイイ気がしますね♡
み
丁寧でオススメですッ‼(・ิω・ิ)
多治見の雅って所もママ割りあり
2980円ですが自宅の一室で
やってるのでなんか嫌で変えました(*´∀`)
3姉妹mama♡
川合だと距離もちょうどいい感じです◡̈⃝︎!産後どれくらいから通い始めましたか??♫
ころたさん
便乗大歓迎です◦︎°˚\☺︎/˚°◦︎
ころた
丁寧なら検討してみよーかな😊
レストボディーってゆー所も気になってたんですが,ここは初回クーポンぢゃないと高いみたいで💦
み
産後3ヶ月から通ってますッ‼(ㆁωㆁ*)
み
ぜひぜひッッ‼(ㆁωㆁ*)
高いと通い続けるのが
ちょっとなーって感じですよね(・ัω・ั)
ころた
いきなり割り込んですいません😅
もぉ3ヶ月過ぎたので行かなきゃと思ってたんで💦