コメント
いくら大好き❤
私がこないだ産み分けで病院行ったときに17.5mmで今日タイミングがいいと言われました。
ちなみに今日以降は避妊するようにと言われました!
実ィミ
日曜あたり排卵するかもしれないですね!娘の時は卵胞チェックして誘発して排卵前のタイミング、排卵後もタイミングとってました。
今回は排卵検査薬が陽性にならず。。。諦めの一回で息子でした💦
-
あー
排卵後もタイミングとったほうがいいのでしょうか?
訳あって今周期赤ちゃんできなかったらお休み期間なんです😭😭なんとか今周期赤からできたらいいんですけど😭😭- 8月24日
-
実ィミ
男の子が欲しい時は濃いので濃厚に。女の子が欲しい時は薄いもので軽めに。といわれ💦娘の時はどちらでもよくとにかく妊娠したい!と思い😅多くとっていました。。。
産み分けをしたわけではなくゆるーく男の子が欲しいなーって感じでしたが。。。こればかりは。。。
赤ちゃん来てくれますように❤️- 8月24日
-
あー
なんとも言えませんよね😂
はい、きてくれるといいです💗- 8月24日
あー
その日1日のみタイミングとりましたか?
いくら大好き❤
私はこの診断の前の日にタイミング取ってたのでその日はしてません。
あー
なるほどです。
私は日曜日に排卵すると思うと言われたのみでタイミングはいつがいいと言われませんでした。明日で大丈夫でしょうか?
いくら大好き❤
日曜日排卵なら今日が排卵2日前ですね。
明日は排卵日1日前なのでできたら避けたほうがいいかもです!
病院で排卵1日前は男の子の可能性高まると言われたので💦
あー
タイミング1回で赤ちゃんできる確率なんてめちゃめちゃ低いですよね😭
いくら大好き❤
低いですよね‥💦
一人目は一回で出来ました❤
あー
低いけど、ほんとタイミングなんですね☺︎︎