退会ユーザー
普段高くて食べれないステーキ屋さんに
行きました!
毎年結婚記念日は外食で、特別なことは
したことありません🤣
🕊
ディズニーランドホテルに泊まりに行きました😊
あす
私は、一泊で横浜にプチ旅行しました😊夜はホテルの鉄板焼きのお店で、ご飯食べました✨昼間は観光しました😄
まだ子供が居なかったので出来たことかもですが😭
次の結婚記念日は、4ヶ月のベビがいるので、お家でゆっくり、凝った手料理でもしようと思っています☺️
リラックマーくん
うちも4ヶ月の時に初めての結婚記念日でしたが子連れでマリノっていうチェーン店のイタリアンレストランでお祝いしましたよ😊
ベビーカーで入店可能だったので椅子を一つどかしてもらってベビーカーごとテーブルにセッティング?しました💡
みーたむ
11月に初めての結婚記念日です(*´꒳`*)
八景島シーパラダイスに行く予定です🙆♀️
🧸🤎🤎
結婚記念日には、年ごとに
紙婚式
綿婚式
皮婚式
などそうで、毎年その記念日に
ちなんだものをお互い交換してます!
1年目は、私も子供が産まれたばかりだったので、お出かけも特に出来なかったので、、、紙婚式にちなんでアルバム作ってお互いにお手紙交換しました✨
なんとか軍曹
ダイヤ入りのラブリングをサプライズでプレゼントされました( ゚∀゚)ノ💓
ちゃんとしたホテルのレストランでふたりでごはんたべてお祝いしましたよー
1209
ディズニーホテルのレストランなら、コースでも子連れで行けますし良いんじゃないですか?☺️
寝返りやハイハイ活発になるとおとなしくしててくれないので、外食するのはラストチャンスかもですよ!✨
我が家ももうすぐなので、立ったりしても目立たないように、また息子も食べられるものがあるかもなのでミラコスタのブッフェ予約しました☺️
おうま
お買物などして夜は美味しいディナーがいいですね😊
まま
返信ありがとうございます!
また、まとめての返信でごめんなさい😣😣
みなさん素敵な結婚記念日過ごしていて羨ましいです☺️💕
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😌🌸

コメント