本当に意味わからなすぎて助けてください。保育園の申込書の提出は自分…
本当に意味わからなすぎて助けてください。
保育園の申込書の提出は自分が行くと謎に意気込んでました。
途中入園分と4月入園分を11/7に出しに行くということで話をしていたのですが、10/31に勝手に提出に行きました。
その時に4月分も出したと言ってましたが受付が11/4からだからありえないと言ったのに預ってくれたの一点張り。
そんなわけないけどあまりにもそれを言ってくるからそんなこともあるのかと思ってしまいました。
今日役所に別件で電話したついでに上記のことを確認したらやはり今日から受付だから、その前に預かることは絶対にないと言われました。そりゃそうですよね。
そこで旦那に連絡したら途中入園分しか出してないよ、と。4月分も出したって言ったじゃんと問い詰めたら4月分は預ってくれてるよと。そんなわけないじゃん預ってないって言われたって言ったら、あ、4月分の話?それは俺が持ってるよ、と。
意味わからなくないですか?嘘つく理由がわからない。
何がしたいのか何を考えてるのかわからない。病気???
私も役所に確認したいことあるから一緒に提出に行くと言ったら、めんどくさくなるからいいと断られたのに結果これです。
かえってめんどくさくなってるんですけど。
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)

コメント
はじめてのママリ🔰
意味分かりませんね
期限に間に合ったなら今回のことは忘れて今後期限有りのことは頼まないです

はじめてのママリ
期限は間に合ってるので今回は許そうと思います。今後は絶対自分でやります。